Systeme
Beim Löschen eines Systems bleiben seine Konfigurationen erhalten und wechseln nach Ohne Zuordnung. Die Systemzuordnung kannst du über das Zahnrad im Konfigurationsarchiv ändern.
| Name | Umgebung | Hostname | Konfigurationen | Aktion |
|---|---|---|---|---|
| Helmut4 PROD Produktivsystem |
PROD | — | 2 anzeigen | |
| Helmut4 TEST Testsystem |
TEST | — | 1 anzeigen | |
| Ohne Zuordnung Sammelkategorie für Konfigurationen ohne Systemzuordnung. |
OTHER | — | 0 anzeigen | Sammelkategorie |